Френч 2019. Классика жанра или ультрамодный НЕЙЛ-АРТ?

Французский маникюр уже давно стал одним из самых полюбившихся видов Нейл-арта у многих женщин. Сезон 2019 припас для него несколько оригинальных идей, которые превратят привычную классику в мегамодный и стильный дизайн, который станет по вкусу как любительницам «поспокойнее», так и «поярче».
Начнём с ногтевой пластины – самой подходящей для френча традиционно остаётся миндалевидная форма ногтя. Что же касается линии улыбки, то в этом сезоне она может быть разнообразной: асимметрия, двойная, волнистая, выполненная в виде орнамента, кружева, V-образная и т.д.
Помимо классики розовых и бежевых оттенков для покрытия смело используйте любые пастельные оттенки — сирень, персик, оливковый, песочный. Все они роскошно смотрятся с белой улыбкой. Либо же сочетайте их между собой, создавая более интересные комбинации, результат здесь тоже вас приятно удивит. Возможен вариант сделать ногтевую пластину в нюдовых тонах, «улыбочку» цветной – жёлтой, красной, синей, зелёной, чёрной и т.д. Либо же выделить каждый пальчик разным цветом, смотреться будет очень весело, при этом гармонично. Для вечернего стайла подойдут контраст, например красный с золотым, чёрный с белым, жёлтый с фиолетовым. Выполненные в технике французского маникюра, они будут выглядеть необычайно красиво и дорого!

С чем ещё призывает экспериментировать френч 2019?

  • С материалами и фактурами. Зеркальные и матовые поверхности, фольга, объёмные элементы, песок, пудра и т.д. В сочетании они прекрасно подчёркивают и оттеняют друг друга.
  • С техникой выполнения. Смело объединяйте матовый и глянцевый маникюр с омбре, лунный с классическим, мраморный с зеркальным. Выделяйте улыбочки, акцентные пальчики ультрамодной в этом сезоне втирками-зеркальной, голографической, жемчужной или глиттером. Добавляйте рисунки, узоры, цветочную тематику, геометрические мотивы, стразы или конфетти. Главное, не переборщите и помните про минимализм, он в этом сезоне актуален как никогда!

Хотите в совершенстве овладеть техникой французского маникюра или другими видами Nail-арта? Запишитесь на курсы маникюра в школу-студию «Виктория» прямо сейчас!

Поделиться